Необходимые вещи. Парфюм и фильтр

Аватар пользователя матеман

Продолжаем собирать в наш виртуальный портамате, недостающие детали церемонии, полезные, необходимые вещи, да и просто безделушки(ну, а куда же без них?)

Сегодня представляем на суд и кошелек заинтересованного матемана, очередные "недостающие элементы": спец Yerbamate от маэстро высокого парфюма Lorenzo Villoresi и...фильтры для бомбижий от La Pirincha и Don Matias.

Итак, что касается творения Lorenzo Villoresi, то обратимся к мнению специалистов из Энциклопедии Ароматов:

Yerbamate Lorenzo Villoresi - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Yerbamate выпущен в 2001. Парфюмер: Lorenzo Villoresi. Верхние ноты: цитрусы, чай, голубая мята, эстрагон, Палисандр и иланг-иланг; ноты сердца: болгарская лаванда и зеленые ноты; ноты базы: гальбанум, французский лабданум, зеленый дубовый мох, лист пачули, египетский ветивер и специи.

а вот, пара оценок, данных пользователями, на одном из профильных ресурсов, во время обсуждения достоинств этого парфюма:

Эх, трава-травушка, травушка-муравушка 
Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки ))))
да-да, припев от Чистякова, как нельзя лучше характеризует первоначальные ноты: они яркие, зеленые, хвойные.Потом раскрывается в абсолютно нетривиальный аромат, который хочется вдыхать постоянно.
 
В начальных нотах аромат обдаёт волной резковатых горьких трав и цветов, которые вскоре сменяются нотками сухого сена, и неожиданно вы оказываетесь в сладковатом пудровом облачке, очаровательном и уютном. Моё главное открытие в этом году! 
 
 
Второе из "необходимого" - это ночной кошмар йерба-консерватора и по-настоящему "необходимый девайс", для ярого поборника "здорового образа употребления" всего и вся. Речь о съемных, многоразовых(или одноразовых) фильтрах для бомбижий.
Ниже на фото, продукция двух производителей этих приспособлений. Собственно и устройство и материалы, не должны вызывать массы вопросов. Чаще всего, это крепежная пластинка и фильтрующая ткань, если речь о более-менее длительном применении или, в случае одноразового варианта - фильтрующая бумага, применяемая например в чайных пакетиках. 
Как утверждают производители, этого чуда конструкторской мысли, фильтры не пропускают мелкие частички и пыль и таким образом защищают желудок от возможных неприятных ощущений( изжоги, тяжести и пр.)
Что же, для тех кому это покажется актуальным, самое время приобрести подобное приспособление или вооружившись инструментами сделать его самому.
 
 
Дмитрий Киселев

Необходимые вещи. Yerbomatófono

Парфюм бы обонять))) А вот назначение фильтра-пакета для бомбижьи, это как целесообразность моста с точки зрения щуки)))) Но мы ж не ищем лёгких путей?)))))

реклама

  •  


Главная вверх