
Yerba Mate Anna Park - высококачественный мате, т.н. "премиального" сегмента, от небольшого производителя, семьи Барни, из департамента Обера
Плантация, расположенная в биосферном заповеднике, в районе Кампо Рамон, позволяет производить по-настоящему экологически чистый йерба мате. Способный выдержать органическую сертификацию любой степени жесткости.
Семья Барни, как и некоторые другие, мелкие фермерские хозяйства, поставили своей целью, выдавать на гора, пусть не большие, но высокачественные партии йербы: 18 часов сушки барбакуа и 2 года выдержки - "золотой стандарт", который обязателен и для Анны Парк.
Едва ли можно в случае с Анна Парк избежать эпитетов Повелительницы Барбакуа и Королевы Копченого Чернослива . Густая, кремовая, сродни топленым сливкам ароматическая оболочка которых, заставляет рецепторы работать строго в такт движению неспешных, но и совсем не медленных потоков величественного вкуса. Она не легка, эта Анна, но вряд в этом мощном хоре найдется место гневу, резкости, тяжести и хотя бы малейшей холодности. Этот конкретный Вылет Валькирий больше похож на медитацию оных в воздухе, разве что заденет кого ненароком, но такое иногда случается с нектаром богов...
Cвязано это с очевидным недоразумением. Не называя явок, имен и паролей, скажу, что один из коллег по йерба-цеху - едва ли не самый заметный на мировом рынке производитель йерба мате с громкой пометкой "Органик", "по-отечески"
"порекомендовал" братьям Барни именно такой срок реализации для европейского рынка. Что стояло за этим, по меньшей мере странным шагом(с обоих сторон), покрыто мраком аргентинской ночи. В явном минусе оказались продавцы, которые были вынуждены к этим срокам снизить цены, а так же особо впечатлительные любители йерба мате, которым раньше времени начались мерещится проблемы вкуса у Анна Парк. Вот и не верь после этого в "эффект пласебо" 
Доброго времени суток! Насколько известно у мате Анна парк, срок реализации равен полутора лет. С чем это связано?