Yerba FAQ

Аватар пользователя матеман

 


Статистика из Мира Йерба Мате:

Жми и смотри, как Это делается:

 
Подробно и наглядно о процессах, предшествующих, церемонии йерба мате от issuu. Мы в общем-то сознательно не прибегаем к подробному переводу с испанского, потому как наглядность операций, продемонстрированных на этом flash, говорит сама за себя:
выращивание в теплицах-питомниках саженцев падуба парагвайского --- высаживание их в почву --- уход и прежде всего защита от чрезмерного влияния солнечных лучей --- уборка урожая(Косеча), как правило с деревьев достигших, как минимум трехгодичного возраста(и не чаще одного раза в два года) --- быстрая "обжарка" "сапекадо" --- "секадо", длительная сушка, горячим воздухом: ускоренная "камара" или натуральная от 4 и до 18 часов  --- помол листа до состояния "канчада"(крупный помол) --- помещение йербы в джутовые или холщовые мешки для последующей выдержки(от 4 до 24 месяцев) --- финишный помол выдержанной "канчады" до  более мелкой "мольенда" --- последняя операция - фасовка "энвасадо".

What is it?/¿Qué es? I

 

 What is it?/¿Qué es? II 

от Экомате.Ру


реклама


Главная вверх