Наши. Приз в студию!

Аватар пользователя матеман

Объявив открытие нового конкурса, с удовольствием, продолжаем подводить итоги предыдущего. На этот раз небольшая, но очень, эмоционально теплая, заметка от наших белорусских  призеров из Гомеля. Вернее, своеобразный "мате-алаверды", Николая Кабаева и братьев Ермоленко, Матеман.Ру, после получения заслуженного приза и дегустации йерба мате.

Приз в студию!

Ребята, спасибо большое за конкурс и приз!

Неописуемо интересно его было получить, а главное попробовать.Трогательный момент, когда разворачиваешь посылку... Те, кто заказывает мате по почте -- знает, как томительны дни ожидания, и как приятны, первые глотки, свеже-заваренной йербы. Кстати, полностью согласны с описанием ощущений от Despalada  и 24-месячной выдержки Rosamonte.Тем более, что ранее не доводилось пробовать. 

Хочется еще дополнить, что распаковывая тканевый мешок и уже после, пробуя траву, не покидают ощущения, что входишь в контакт, с чем-то очень древним и загадочным. В сознании проносятся века, рушатся города со всей их химией и пахнет джунглями, дымом костра и громадой веков, которые насчитывает, эта культура. Совершенно не передаваемые ощущения. Да, еще -- калабас, очень красивый!

Спасибо организаторам! Это не бизнес, это не увлечение, -- это, что-то определенно неуловимое, необяснимое, как и сами ощущения от мате.


Ах, как приятно получать призы!

Оглашение результатов конкурса. Награждение

реклама

  •  


Главная вверх