Наши. Приз в студию! # 2

Аватар пользователя матеман

В преддверии объявления нового конкурса на Матемане, представляем публикацию о наших последних победителях, в антураже их заслуженных наград.

 
Обладатели, первого и третьего приза, Николай Кабаев и Юрий Ермоленко из белорусского Гомеля, уже стали старожилами нашего пьедестала и готовы вновь окунуться в творческое соревнование. Юрий предстал на фото, в своем настоящем образе художника, черпающим вдохновение, в том числе и в йерба мате и благодаря ему! А вот Николай, познакомил нас с новым поколением гомельских матеманов, в лице своей любимой дочурки Анны! Хорошей вам Йербы!
 
 
 
"Серебрянный" призер, челябинец Валерий Сережкин, любезно представил фото и небольшой рассказ о своих увлечениях. Одним из которых и далеко не последним, является йерба мате...
 
Кендо я начал заниматься недавно... в 2006 году. И это не для красного словца. Так и есть. Кендо - это долго. А матэ я начал пить в 2008-м. Маша(тогда еще моя девушка, а теперь жена) подарила мне девайсы и пачку Don Lucas. Так и повелось. Кендо и матэ. Связи между ними кроме меня самого никакой нет. Поэтому я и решил увязать Японию и матэ в своем псевдотворчестве.
 
По большей части я люблю листовые и пыльные сорта, хотя иногда после матеинового "передоза" хочется пополоскать организм чем-нибудь слабеньким.
 
У меня есть друг, Тимур, мы работаем вместе. Он мой сокалебасник. Мы часто угощаем друг друга всякими матэ-ништяками и делимся впечатлениями. Однажды по-незнанию крепко "объелись" Andresito Despalada прямо в разгар рабочего дня. Было не до смеха. Ходили вокруг офиса, "проветривались". Работа реально встала.
 
Мы, не сговариваясь, никогда не брали ароматизированные и "бадяженные" сорта, перенося на матэ наши с ним чайные правила. Мой же приз за 2-е место это как раз смесь, CBSE. Если грубо, то это матэ для похудения.smiley Вот уж не думал.
 
Мы попробовали. Не буду описывать тонкости, я не мастер дегустации и не себадор. Скажу только, что это послужило для нас толчком к дальнейшим экспериментам с ароматизированным матэ и матэ с добавками. Наша новая цель - это CBSE Cafe. Просто очень интересно.
 
Спасибо за сайт, за конкурс, за призы, за новый экспириэнс.
 
Comment: на фото, из призового калебаса пью Rosamonte, для CBSE у меня глиняный сосуд с пластиковой бомбижьей, чтобы натуральные тыквы на забивать непрофильными ароматами.
 
 
Mateman.Ru
>>>Наши. Приз в студию!

 

реклама

  •  


Главная вверх